新葡萄app

您的位置:首页  新葡萄app新闻  新艺要闻
 

新葡萄app荣获4项自治区级教育教学成果奖

发布时间:2022-06-25  来源: 新葡萄app

近日,第十一届自治区高等教育教学成果奖获奖名单公布,新葡萄app在此次评选中荣获佳绩,共获奖4项,其中一等奖1项、三等奖2项、优秀奖1项,获奖总数位居自治区高校前列。

 音乐学院雷嘉彦教授及其团队完成的《以中华优秀传统文化为核心的音乐教育专业人才培养模式探索与建构》,在此次评选中荣获一等奖,并取得最高分。传媒学院孙晓青教授及其团队完成的《融媒赋能、实践创新——关于广编专业本硕一体实践教学体系建设的研究》、黄婧副教授及其团队完成的《“学做融创 多维合一”——影视摄影与制作专业实践课程的改革与实践》获评三等奖。舞蹈学院冯庭民教授及其团队完成的《培根铸魂:舞蹈专业课程思政育人模式的实践与创新》获评优秀奖。

凝心聚力提质量,奋楫笃行育人才。新疆高等教育教学成果奖由教育厅设立,每两年评选一次。本次获奖是对新葡萄app近年来办学质量的充分肯定,标志着新葡萄app本科教育教学质量迈上了新台阶。新葡萄app将继续发挥教学成果奖的示范辐射作用,培育和凝练出更多、更好、更具示范作用和推广价值的高水平教学成果,在教育教学改革、研究和实践中促进教学质量提升和新葡萄app内涵发展,努力为新疆高等教育高质量发展作出贡献。


教务处 王燕、吴翠/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑


新葡萄app(发展)有限公司